Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Студентка Бауманки в Москве утопила своего новорожденного ребенка в унитазе

Студентка Бауманки в Москве утопила своего новорожденного ребенка в унитазе

Следствие в понедельник возбудило уголовное дело в отношении студентки университета имени Баумана в Москве, которую заподозрили в убийстве ее новорожденного ребенка, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, тело утопленного новорожденного обнаружили еще в феврале на улице 7-я Парковая дом 9/26. По данным источника, здесь находится общежитие МВТУ им. Баумана.

Замначальника управления студенческими общежитиями МГТУ им. Баумана Анатолий Шкодич сообщил РИА Новости, что по указанному адресу вуз общежитий не имеет. Данных о том, находилась ли в этом общежитии студентка МВТУ им. Баумана, у представителя вуза нет.

"Следствие установило, что 13 февраля в 18.30 подозреваемая студентка из Башкирии 1991 года рождения утопила своего новорожденного ребенка в унитазе", - сказал собеседник агентства.

В отношении подозреваемой возбудили уголовное дело по статье 106 УК РФ (убийство матерью новорожденного ребенка), которая наказывается лишением свободы срок до пяти лет. Девушку отпустили под подписку о невыезде.

Источник: РИА Новости