Главная / Самара / Тольяттинские врачи начали выписывать грудничков, отравившихся питанием с молочной кухни

Тольяттинские врачи начали выписывать грудничков, отравившихся питанием с молочной кухни

Департамент здравоохранения Тольятти сообщает о выписке четырех маленьких детей, госпитализированных на прошлой неделе после отравления, предположительно, питанием с молочной кухни.

"Всего зафиксировано 46 больных детей, из которых госпитализировано 37. В настоящий момент 4 ребенка выписаны из больниц в связи с выздоровлением", - говорится в сообщении департамента.

Еще 4 малышей родители забрали из больницы под расписку, отмечено в сообщении

Таким образом, продолжают лечение в инфекционных отделениях 29 детей.

ИНТЕРФАКС

Самара

Каждый пятый сотрудник самарских компаний ежедневно испытывает стресс на работе

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) провела опрос работников компаний Самарской области и выяснила, что 20% сотрудников фактически живут в состоянии стресса. 39% участников опроса из Самары и области с эмоциональной точки зрения чувствуют себя на работе вполне спокойно. Каждый третий испытывает стресс реже, чем раз в месяц. И лишь 8% счастливчиков с подобными явлениями не сталкиваются вовсе.

Школы Самарской области готовы к новому учебному году

1 сентября 2017 года образовательный процесс начнётся в 689 общеобразовательных организациях региона. Новый учебный год начнётся для 320 тысяч учащихся (на 5,7 тысяч больше, чем в прошлом году), из них первоклассников – 37 тысяч (на 1,5 тысячи больше, чем в прошлом году). Об этом рассказал министр образования и науки Самарской области Владимир Пылёв.