Главная / Самара / В 2010 году КбшЖД перечислила более 4,7 млрд рублей налоговых выплат

В 2010 году КбшЖД перечислила более 4,7 млрд рублей налоговых выплат

В 2010 году сумма налоговых отчислений Куйбышевской железной дороги, перечисленных в местные и региональные бюджеты десяти регионов России, превысила 4,7 млрд. рублей, что на 10% больше аналогичного показателя 2009 года.

Увеличение налоговых выплат по сравнению с прошлым годом зафиксировано практически во всех регионах обслуживания Куйбышевской магистрали. Рост налоговых отчислений в Пензенской и Ульяновской областях, республиках Башкортостан и Мордовия составил порядка 15%, в Самарской области – 5,7%.

Основное увеличение налоговых отчислений дороги в местные и региональные бюджеты обслуживаемых областей и республик связано с ростом производственной деятельности и заработной платы сотрудников Куйбышевской магистрали, сообщает служба по связям с общественностью КбшЖД.

Самара

В Самарской области растет число пар, получивших направления на лечение бесплодия методом ЭКО

В 2017 году свыше 1 600 семей смогут провести циклы ЭКО бесплатно, за счет средств ОМС. Это на 20% больше, чем в 2016 году. Причем, почти 200 процедур из них удастся сделать дополнительно к плановым показателям за счет увеличения объема специализированной медицинской помощи и экономии средств ОМС в первом полугодии.