Главная / Происшествия / 11 человек пострадали в ДТП с участием 6 автомобилей под Самарой

11 человек пострадали в ДТП с участием 6 автомобилей под Самарой

Сегодня в 8-30 на 1005 км трассы М-5 «Урал» по направлению из Москвы в Самару произошло дорожно-транспортное происшествие.

Фото с сайта pssso.ru

По предварительной информации, водитель бензовоза в условиях гололедицы и тумана потерял управление, и автомашина стала «складываться». За бензовозом следовали три большегруза. Водитель первого из них по радиостанции сообщил следующим за ним машинам о необходимости остановиться. Водители приняли вправо и стали на обочину. В это время в заднюю правую часть крайнего автоприцепа врезалась «десятка», в левую - микроавтобус «Хендай», в котором находилось 18 пассажиров. Через некоторое время водители 4-х иномарок, которые не учли состояние дорожного покрытия, также стали участниками этого происшествия.

Фото с сайта pssso.ru

В результате аварии пострадали 11 человек, которые каретой скорой помощи были доставлены в медучреждения. Среди пострадавших детей нет.

Фото с сайта pssso.ru

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка, движение на трассе восстановлено, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Фото с сайта pssso.ru
Фото с сайта pssso.ru

Происшествия

Разыскивается подозреваемый в совершении тяжких преступлений в Самарской, Волгоградской областях и Санкт-Петербурге (фото)

Правоохранительными органами разыскивается подозреваемый в совершении особо тяжких преступлений, совершенных на территории г.Санкт-Петербурга, Волгоградской и Самарской областей.

Самарец скончался после уличной драки

Во время обхода обслуживаемой территории участковый уполномоченный полиции заметил около одного из магазинов на проспекте Карла Маркса в Самаре драку. Увидев полицейского, часть молодых людей скрылась в ближайшем гаражном массиве. Один из пострадавших остался лежать на асфальте. Участковый вызвал для него врачей и оказал первую помощь, но мужчина скончался до приезда медработников.