Главная / Самара / За 2 месяца 914 жителей Самарской области получили ограничения на выезд из страны

За 2 месяца 914 жителей Самарской области получили ограничения на выезд из страны

В период с 01.01.2012 по 28.02.2012 года ограничено право на выезд за пределы России 914 должникам, из них 283 постановления вынесены по алиментным обязательствам. После вынесения постановлений четыре должника оплатили долг по алиментным обязательствам в полном объеме.

Если у гражданина имеются задолженности по алиментным обязательствам, долги перед кредитными организациями, либо имеется задолженность по квартплате, налогам и другие неоплаченные задолженности, то в этом случае турпоездка может закончиться на Российской границе. Чтобы не произошло подобной неприятности, необходимо заблаговременно выяснить и добровольно оплатить задолженность в структурном подразделении судебных приставов, находящемся по месту регистрации.

Пресс-служба УФССП России по Самарской области

Самара

В Самарской области растет число пар, получивших направления на лечение бесплодия методом ЭКО

В 2017 году свыше 1 600 семей смогут провести циклы ЭКО бесплатно, за счет средств ОМС. Это на 20% больше, чем в 2016 году. Причем, почти 200 процедур из них удастся сделать дополнительно к плановым показателям за счет увеличения объема специализированной медицинской помощи и экономии средств ОМС в первом полугодии.