Главная / Происшествия / В Самаре водитель оштрафован на 25 000 рублей

В Самаре водитель оштрафован на 25 000 рублей

Прокуратурой Промышленного района г. Самары поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Насимжона Рахмонкулова, 1976 года рождения, обвиняемого в покушении на дачу взятки должностному лицу (ч.3 ст.30, ч.1 ст.291 УК РФ).

В суде Н. Рахмонкулов вину признал полностью, уголовное дело рассмотрено в порядке особого судопроизводства.

Доказано, что Н. Рахмонкулов 17 февраля 2012 г. управлял автомашиной ИЖ 21261030 и следовал по пр. Кирова г. Самары. Автомашину остановил инспектор дорожной патрульной службы за то, что водитель не пропустил пешеходов. Н. Рахмонкулов предложил инспектору ДПС, который составлял в отношении Н. Рахмонкулова протокол, денежное вознаграждение и положил 400 рублей на панель автомашины сотрудника полиции. Н. Рахмонкулов задержан сотрудниками полиции на месте происшествия.

Суд признал Н. Рахмонкулова виновным по ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 291 УК РФ и назначил ему наказание с учетом положений ч.2 ст. 46 УК РФ в виде штрафа в размере 25 000 рублей в доход государства.

В настоящее время приговор в законную силу не вступил.

Прокуратура Промышленного района г.Самары

Происшествия

В Самаре ищут очевидцев ДТП с участием автомобиля «Lada Priora», который врезался в остановку

14 августа в 03:00 на пересечении улиц Ставропольской и Ново-Вокзальной в Самаре водитель автомобиля «Lada Priora» сначала выехал на газон, расположенный справа по ходу движения автомашины, затем - наехал на бордюрный камень, световую опору, информационный щит и остановку общественного транспорта.

Самарец ограбил собственную мать

По подозрению в совершении грабежа полицейские задержали 21-летнего жителя Самары. Молодой человек подозревается в ограблении 58-летней матери.

В Самарской области таксист угрожал клиентам пистолетом

В конце августа в полицию обратилась семейная пара, жители города Тольятти, которые сообщили о том, что две недели назад они вызвали такси и отправились в село Тимофеевка. Во время движения водитель вел себя агрессивно, проехал нужные улицу и дом.