Главная / Происшествия / Самарские полицейские изъяли более 11 г героина

Самарские полицейские изъяли более 11 г героина

Вечером 15 марта в поселке Управленческий на улице Зеленой около исправительной колонии в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска задержан 28-летний житель поселка Стройкерамика, у которого было обнаружено и изъято наркотическое вещество.

На следующий день проведенным исследованием установлено, что данным веществом является героин массой около 11,5 граммов. Возбуждено уголовное дело по статье № 228 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов). Сейчас задержанный находится под стражей. За данное преступление подозреваемому грозит лишение свободы сроком от 8 до 20 лет, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.