Главная / Происшествия / Возбуждено уголовное дело по факту поставки в детсады Самары некачественного масла

Возбуждено уголовное дело по факту поставки в детсады Самары некачественного масла

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту доставления в детские сады продукции, не отвечающей требованиям безопасности потребителей.

Весной 2012 года, в несколько детских садов, расположенных на территории Октябрьского района города Самары, была завезена молочная продукция, не отвечающая требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается, сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области.

Происшествия

Житель Самарской области заказал из Белоруссии контрабандные сильнодействующие вещества

Посредством переписки на веб-сайте в неустановленное лицо приобрело в Республике Беларусь препараты, содержащие сильнодействующие вещества. Посредством международного почтового отправления они были перемещены на территорию Российской Федерации.

В Самаре задержали подозреваемых в пяти разбойных нападениях на банковские учреждения

В Самаре в течение 2017 года на пять банковских учреждений были совершены разбойные нападения. Сегодня подозреваемые были задержаны сотрудниками ГУ МВД России по Самарской области и ГУУР МВД России.