Главная / Самара / По предварительным данным, во втором туре выборов мэра Тольятти победил Сергей Андреев

По предварительным данным, во втором туре выборов мэра Тольятти победил Сергей Андреев

Предварительные итоги второго тура выборов мэра Тольятти. На 0:55 обработано 99,6% бюллетеней. Андреев 56,94%, Шахов 40,07%. Разница 36 тысяч голосов. Явка 37,8%. Подборка сообщений из разных источников.

tlttimes.ru

Тольяттинцы выбирают Сергея Андреева


Подсчет голосов в Тольятти продолжается. На данный момент обработано уже 40 процентов бюллетеней.

Количество голосов избирателей увеличивается в пользу Сергея Андреева. За него на всех избирательных участках города отдали свои голоса 57, 3 процента горожан. Александра Шахова пока хотят видеть мэром города 41, 9 процента жителей Тольятти.

Нужно отметить, что сейчас Андреев выигрывает за счет проголосовавших в Автозаводском районе (57%) и в Центральном районе (55%).

Александра Шахова в Автозаводском районе выбрали 39 процентов избирателей, в Центральном – 45 процентов.

Что касается Комсомольского района, то там оба кандидата на пост главы города пока идут на равных.

TLTnews.ru

19.03.12 0:59

Андреев побеждает во втором туре

По предварительным данным после обработки данных с 98,41% избирательных участков Тольятти, Сергей Андреев набирает около 57% голосов. Владимир Ягутян сообщил в сети Facebook: "Только что звонили технологи из штаба Шахова и поздравили с победой".
Виталий Папилкин цитирует Хинштейна: "И не надо криков, что в Тольятти власть проиграла. Там - проигравших нет. Андреев уже работал в облправительстве, теперь -поработает мэром."

19 марта 2012 в 00:54

ponedelnik.info

Выборы мэра Тольятти: 56,95 Андреева против 40,07 Шахова

После обработки 99% во втором туре выборов мэра Тольятти побеждает лидер ОД «Декабрь» Сергей Андреев. По предварительным данным, он набрал 56,95 % голосов, или 121280 избирателей. Его конкурент Александр Шахов набирает 40,07 %, или 85335 голосов избирателей.

Сергей Андреев

TLTgorod
19.03.2012 0:43

Самовыдвиженец побеждает «единоросса» во втором туре на выборах мэра Тольятти

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?p=1

По предварительным данным, самовыдвиженец Сергей Андреев побеждает с отрывом почти в 30 тысяч голосов «единоросса» Александра Шахова на выборах мэра Тольятти, сообщил агентству «Интерфакс – Поволжье» заместитель председателя городской избирательной комиссии Юрий Хвостов.

«В настоящий момент не все еще комиссии сдали протоколы. Осталось еще 20 комиссий из 251-й. По имеющимся результатам, на первом месте самовыдвиженец С.Андреев с 56,67% голосов. На втором месте «единоросс» А.Шахов с 40,36%», – сказал Ю.Хвостов.

Он отметил, что предварительная явка по выборам мэра Тольятти составила 36,57%. По его словам, окончательная явка будет немного больше. Также после окончательного подсчета голосов изменится соотношение между соперниками, однако результат, скорее всего, не изменится.

Ранее в первом туре принимали участие восемь человек. По итогам выборов мэра Тольятти 4 марта во второй тур прошел бывший заместитель главы ГУ МВД по Самарской области А.Шахов с 36,49% голосов и самовыдвиженец, бывший глава Минприроды Самарской области, бывший лидер регионального отделения «Правого дела», председатель совета движения «Декабрь» С.Андреев с 32,31%.

Действующий мэр Тольятти Анатолий Пушков не принимал участия в выборах мэра. На выборах в Госдуму РФ 4 декабря 2011 года во всех районах Тольятти победила КПРФ.

19 марта 2012 года 01:43
Самара. 19 марта. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ

Самара

С начала года в Самаре демонтировано более 150 незаконных киосков

В Самаре продолжается работа по ликвидации незаконных объектов потребительского рынка. Руководитель Департамента промышленности, предпринимательства, туризма, потребительского рынка товаров и услуг Александр Андриянов рассказал, что с начала года было вывезено более 150 незаконных киосков.