Главная / Самара / В Дагомысе стартовал второй этап Мемориала Бубукина

В Дагомысе стартовал второй этап Мемориала Бубукина

На втором этапе турнира в борьбу вступили команды, составленные из игроков 1997, 1998, 2002, 2003 годов рождения. Ежедневно будут проводиться по 24 встречи. По результатам I этапа Мемориала наша команда заняла 4 место (6 очков в 5 играх, из них 3 победы).

Махачкала и Владикавказ, Саранск и Сухум, Санкт-Петербург и Москва, а еще - Егорьевск, Краснодар, Знаменск, Сочи, Ленинградская и Московская области, Слуцк, Люберцы, Астрахань, Самара, Нальчик, Оренбург, Хасавюрт, Дагомыс, Ногинск, Учалы, Нижнекамск, Актау. Эти города и регионы России, а также страны СНГ будут представлены на втором этапе IV детско-юношеского турнира памяти чемпиона Европы, заслуженного мастера спорта, заслуженного тренера России Валентина Бубукина.

Кроме футбольных баталий в рамках турнира запланированы Детский фестиваль футбола, в который войдут такие этапы, как «Владение мячом», «Быстрый футбол», «Футбольная эстафета», а также тренерский семинар. Оба мероприятия пройдут при поддержке специалистов Российского футбольного союза. Объявлен на турнире и фотоконкурс для участников «Дагомыс. Футбол!», лауреаты которого будут отмечены ценными призами от оргкомитета.

II этап Мемориала Бубукина продлится до 23 марта, когда состоятся финальные игры и пройдут церемонии награждения победителей и призеров турнира.

Соревнования проводятся под эгидой Российского Футбольного Союза (РФС) при поддержке футбольного клуба «РОСИЧ» при Правительстве Российской федерации.

Пресс-служба турнира
www.ftkdagomys.ru
http://bubukin2012.vpresscentre.ru/

Самара

Продолжаются работы по взысканию долга Б.Березовского перед регионом

Сегодня на заседании одобрено постановление Правительства Самарской области «О заключении мирового соглашения», необходимого для продолжения работы по взысканию долга Б.А. Березовского перед регионом.

Спорт

"Лада" уступила "Нефтехимику" на турнире в Уфе

Стартовый матч "Кубка республики Башкортостана" стал для "Лады" в это межсезонье первым, в котором ей противостоял клуб КХЛ. В первом периоде нижнекамцы открыли счет (шайба в активе Николая Аркалова).