Главная / это Архив / Культура в России / Нью-йоркский художник покажет картины, написанные телом во время секса

Нью-йоркский художник покажет картины, написанные телом во время секса

Ценители творчества Джексона Поллока и фетишисты будут в восторге от выставки Александра Эсгерры (Alexander Esguerra) – он создал более 50 картин, раскрасив моделей разноцветными красками и заставив их заниматься сексом прямо на полотнах. Более того, теперь все желающие пары (и группы) смогут «нарисовать» свои собственные шедевры.

Александр Эсгерра создал более 50 картин, раскрасив моделей разноцветными красками и заставив их заниматься сексом прямо на полотнах. Фото со страницы художника на Facebook.

По словам Эсгерры такую необычную идею ему подала его квартира – точнее, беспорядок в ней на утро после секса с подружкой. Он сразу же захотел запечатлеть этот «сексуально привлекательный беспорядок» на холсте, и тут ему в голову пришла мысль: а почему бы не отобразить его теми самыми «инструментами», которыми этот беспорядок был наведен – человеческими телами?!

В результате, он уговорил 50 пар вымазаться краской и заняться сексом. Полученные произведения, по словам художника, «показывают, что секс – это великий уравнитель, ведь по полотнам не видно, какова сексуальная ориентация авторов, и идет ли речь о встречающихся тайком любовниках или порядочных супругах».

Интерес к творениям Эсгерры были настолько велики, что он превратил хобби в бизнес: за $2’500 он предлагает всем желающим заняться сексом на специально подготовленных полотнищах с подогревом, на которые предварительно была вылита нетоксичная разноцветная акварель. Процесс создания художественных шедевров будет проходить в обстановке полной анонимности, за дверями высококлассного номера в одной из нью-йоркских гостиниц.

Александр Эсгерра создал более 50 картин, раскрасив моделей разноцветными красками и заставив их заниматься сексом прямо на полотнах. Фото со страницы художника на Facebook.

RUNYweb.com