Главная / Происшествия / В детсадах Самары обнаружено сливочное масло с кишечной палочкой

В детсадах Самары обнаружено сливочное масло с кишечной палочкой

Прокуратура Самарской области в ходе проверки сообщений об отравлениях грудничков в Тольятти в пятницу выявила в четырех самарских детских садах продукты, содержащие опасные бактерии.

"В одном детсаду в Железнодорожном районе города и еще в трех в Октябрьском выявлено сливочное масло, содержащее бактерии группы кишечных палочек", - сообщила агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь прокуратуры Самарской области Наталья Цой.

По ее словам, отравлений детей удалось избежать.

Цой сообщила, что в отношении предприятия поставщика возбуждены административные дела, собранные материалы проверки направлены в СУ СКР по Самарской области.

16 марта 2012 года 17:38 | Общество
Самара. 16 марта. INTERFAX.RU -

Происшествия

Житель Самарской области на тракторе улетел в карьер

В ночь с 17 на 18 октября 50-летний житель Безенчукского района, управляя самоходным шасси Т-16, двигался по полевой дороге неподалеку от села Воздвиженка на территории Красноармейского района. По предварительной версии полицейских, не справившись с управлением, мужчина съехал в карьер.

Полицейские вернули телевизор хозяину до того, как он узнал о его пропаже

Ночью во время патрулирования улиц Новокуйбышевска инспекторы ДПС -лейтенанты полиции Ленар Сагиров и Станислав Кудинников заметили гражданина, идущего по тротуару с телевизором и сумкой в руках. Необычная ночная прогулка вызвала у полицейских подозрения.