Главная / Происшествия / В Тольятти остановили работу молочной кухни, продуктами которой могли отравиться 29 малышей

В Тольятти остановили работу молочной кухни, продуктами которой могли отравиться 29 малышей

Роспотребнадзор Тольятти начал внеплановую проверку молочной кухни и всех пунктов выдачи детского питания, из-за употребления которого могли отравиться 29 грудничков.

"Проводится внеплановая проверка молочной кухни и раздаточных пунктов. Раздача потребителям продукции молочной кухни (кефира и творога) прекращена, работа молочной кухни приостановлена. На бактериологический анализ в молочной кухне отобраны суточные пробы за 3 дня, также взяты пробы питьевой воды",- сообщает в пятницу городской Роспотребнадзор.

В пресс-релизе отмечается, что на бактериальную кишечную флору и ротавирусы будут проверены все сотрудники молочной кухни.

ИНТЕРФАКС

Происшествия

Трое работников сервиса угнали автомашину клиента

В полицию обратился 29-летний житель Кинеля, который сообщил о краже принадлежащей ему "Лады Гранты". Мужчина пояснил, что незадолго до кражи автомобиль находился на ремонте в автосервисе. Стражи правопорядка решили проверить версию похищения автомашины работниками заведения.

В Самаре полицейские изъяли у нарушителя ПДД марихуану

Во время патрулирования в Самарском районе Самары внимание инспекторов дорожно-патрульной службы привлек мужчина, который перебегал дорогу в неположенном месте. В ходе составления протокола об административном правонарушении у сотрудников полиции появились основания полагать, что мужчина может прятать запрещенные вещества.

331 расчетный счет самарских организаций арестован из-за долгов перед СКС

Общая сумма долгов жителей и предприятий Самары за услуги водоснабжения и водоотведения превышает 1 миллиард 300 миллионов рублей. Это вынуждает СКС использовать все законные способы борьбы с неплательщиками.