Главная / Происшествия / В Самаре не подтвердилось сообщение о минировании торгового центра

В Самаре не подтвердилось сообщение о минировании торгового центра

Полиция Самары разыскивает телефонного террориста, сообщившего в пятницу утром о минировании торгового центра "Империя", сообщил начальник пресс-службы ГУВД по Самарской области Сергей Гольдштейн.

"Информация о минировании торгового центра не подтвердилась. Магазин вернулся к работе. Полиция по факту ложного минирования начала проверку", - сказал С.Гольдтштейн.

Как сообщалось, 150 человек в пятницу днем были эвакуированы из самарского торгового центра "Империя" из-за сообщения о минировании здания.

ИНТЕРФАКС

Происшествия

В Самарской области «Лада Гранта» врезалась в Камаз, погиб пассажир

Сегодня примерно в 06:00 68-летний водитель автомобиля «Lada Granta» двигался со стороны села Ширяево в направлении федеральной автодороги М-5 «Урал». В пути следования пенсионер наехал на припаркованный на правой обочине грузовик «КамАЗ», водитель которого ремонтировал транспортное средство.

В Самарской области стартовала «Неделя безопасности»

Уровень аварийности с участием несовершеннолетних в регионе продолжается оставаться недопустимо высоким. В каждом 14-ом ДТП получает травмы ребенок. За 8 месяцев 2017 года в области зарегистрировано 342 дорожно-транспортных происшествия с участием детей и подростков в возрасте до 16 лет, в которых 10 несовершеннолетних погибли и 375 получили ранения.