Главная / Самара / Сызранский ВВАУЛ готовится к набору в 200 человек

Сызранский ВВАУЛ готовится к набору в 200 человек

По словам временно исполняющего обязанности начальника Сызранского филиала ВУНЦ ВВС ВВА им Жуковского и Гагарина полковника Андрея Моисеева, 20 марта 2012 года должна пройти коллегия Министерства обороны РФ, на которой будет решаться вопрос о наборе курсантов в Сызранский ВВАУЛ на будущий учебный год. Училище выходит на коллегию с предложением о наборе в 200 курсантов.

Напомним, что Сызранский ВВАУЛ не производил самостоятельный набор уже три года подряд, курсанты зачислялись в вертолетное училище через Краснодарский ВВАУЛ. По словам Моисеева, недавнее направление гражданскому персоналу уведомлений об увольнении связан с организационно-штатными мероприятиями по изменению тарифных сеток служащих и военнослужащих. Причем, изменения произойдут как в большую, так и в меньшую сторону. Реально же увольнения коснутся порядка 4-5 человек.

syzran-small.net

Самара

В Самаре состоится превью-показ фильма Бориса Хлебникова «Аритмия»

29 сентября в Центре Российской кинематографии «Художественный» им. Т. А. Ивановой состоится открытие 8-го сезона Клуба любителей кинематографа и медиаискусств «Треугольник», превью-показ фильма Бориса Хлебникова «Аритмия». Картину представит специальный гость, актёр, сыгравший в фильме одну из главных ролей - Максим Лагашкин.