Главная / Происшествия / В Тольятти сносят незаконное строение

В Тольятти сносят незаконное строение

16 марта в Автозаводском районе Тольятти судебный пристав-исполнитель приступил к проведению исполнительных действий по демонтажу незаконно возведенного строения - кафе «Трактир – бар», с целью приведения земельного участка в первоначальное состояние.

В декабре 2011 года по иску прокуратуры Автозаводской районный суд города Тольятти обязал гражданина Д. освободить самовольно захваченный земельный участок от капитального строения - возведенного из кирпича здания кафе общей площадью более 120 кв. метров на Цветном бульваре в городе Тольятти.

Решение суда было обжаловано ответчиком в вышестоящих судебных инстанциях, но оставлено без изменений.

10 февраля 2012 года в отделе судебных приставов Автозаводского района города Тольятти было возбуждено исполнительное производство в отношении гражданина Д. Несмотря на неоднократные предупреждения, ответчик в добровольном порядке не выполнил решение суда в установленные законом сроки.

16 марта тяжелая строительная техника приступила к сносу незаконно возведенного строения, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Происшествия

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

17 августа на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.