Главная / Самара / Полпред Президента представил в должности ГФИ по Самарской области

Полпред Президента представил в должности ГФИ по Самарской области

15 марта 2012 года в Самаре полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич представил Владимира Коматовского в должности главного федерального инспектора по Самарской области.

На торжественной церемонии представления в должности главного федерального инспектора присутствовали руководители и члены правительства области, региональные представители федеральных органов власти, силовых структур. Михаил Бабич отметил усиление роли главных федеральных инспекторов в регионах Приволжья для решения общественно-политических и социально-экономических задач, поставленных руководством страны.

В Приволжском федеральном округе практически полностью поменялся состав главных федеральных инспекторов. «Нынешних главных федеральных инспекторов объединяет опыт государственной службы, богатый опыт профессиональной работы, политической деятельности и высоко нравственные личностные качества. Я считаю, что ни в одном случае мы не ошиблись. Это люди с безупречной репутацией, которые на всех этапах служебной деятельности доказали свой профессиональный уровень и хороший потенциал. Это люди, которые сегодня могут достойно представлять интересы федерального центра, Президента Российской Федерации, граждан в каждом регионе. Предшественники нового корпуса ГФИ выполнили свою миссию, но меняется время, подходы, задачи, которые требуют сегодня прихода людей несколько другой формации. Мы такую ротацию провели и сформировали аппарат главных федеральных инспекторов в Приволжском федеральном округе», - заявил Михаил Бабич.

На вопрос журналистов о первых шагах в новой должности Владимир Коматовский ответил: «Сначала нужно познакомиться с регионом, вникнуть в ситуацию. Задача главного федерального инспектора быть рядом с губернатором и работать на благо общества и области».

Справка.
Владимир Николаевич Коматовский родился 28 ноября 1963 года в д.Вырокино, Буйского района Костромской области. Образование высшее: Ивановский государственный университет (1989 г.), Высшие курсы КГБ СССР, г. Минск (1991 г.), Российская академия государственной службы при Президенте РФ (2005 г.)
11.1981 – 11.1982
Слесарь КИП и А опытного стекольного завода Гусевского филиала ВНИИ стекла, Владимирская область, г.Гусь-Хрустальный
11.1982 – 10.1984
Служба в Вооруженных Силах СССР, в/ч 01660, Литовская ССР, г.Каунас
11.1984 – 11.1987
Инструктор отдела комсомольских организаций, инструктор отдела агитации и пропаганды, заведующий организационным отделом ГК ВЛКСМ, Владимирская область, г.Гусь Хрустальный
11.1987 – 09.1989
Заместитель директора по учебно-воспитательной работе СПТУ-47, Владимирская область, г.Гусь-Хрустальный
09.1989 – 04.1991
Слушатель Высших курсов КГБ СССР, Белорусская ССР, г.Минск
04.1991 – 03.2006
Служба в органах госбезопасности
03.2006 – 08.2008
Руководитель аппарата фракции «Единая Россия» Законодательного собрания Владимирской области, г.Владимир
08.2008 – 03.2012
Председатель избирательной комиссии Владимирской области, г.Владимир
03.2012 – по н.вр.
Главный федеральный инспектор по Самарской области аппарата полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, г.Самара

Представительство Президента РФ в ПФО

Самара

Сергей Крылов выступит в Самаре

1 октября в Международный день Музыки в Самарской государственной филармонии на открытии фестиваля искусств «Самарская осень» выступит один из самых блестящих скрипачей современности Сергей Крылов.