Главная / Происшествия / Полиция задержала налётчиков на ювелирный магазин

Полиция задержала налётчиков на ювелирный магазин

Вечером 10 февраля в Самаре был совершён налёт на ювелирный магазин. Неизвестные в масках держали в руках пневматическое оружие. Они забрали золотые изделия и выручку в сумме шести тысяч рублей. Продавец, 26-летняя девушка, не смотря на испуг, сумела подробно описать преступников. Кроме того, оказалось, что в торговой точке установлена камера видеонаблюдения, запись с которой предоставили полиции. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье 162 УК РФ (разбой).

Маски не спасли преступников. Совместными усилиями отдела по борьбе с организованной преступностью и уголовного розыска личности предполагаемых налётчиков были установлены. Оказалось, что все они – самарцы в возрасте от 23 до 26 лет, никто из них не работает, а двое уже имеют судимости за кражу и грабёж. Накануне сотрудники органов внутренних дел задержали четверых предполагаемых преступников в порядке статьи 91 УПК РФ. Ведётся следствие, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

Разыскивается подозреваемый в совершении тяжких преступлений в Самарской, Волгоградской областях и Санкт-Петербурге (фото)

Правоохранительными органами разыскивается подозреваемый в совершении особо тяжких преступлений, совершенных на территории г.Санкт-Петербурга, Волгоградской и Самарской областей.

Самарец скончался после уличной драки

Во время обхода обслуживаемой территории участковый уполномоченный полиции заметил около одного из магазинов на проспекте Карла Маркса в Самаре драку. Увидев полицейского, часть молодых людей скрылась в ближайшем гаражном массиве. Один из пострадавших остался лежать на асфальте. Участковый вызвал для него врачей и оказал первую помощь, но мужчина скончался до приезда медработников.