Главная / Самара / Представлен новый главный федеральный инспектор по Самарской области

Представлен новый главный федеральный инспектор по Самарской области

Сегодня полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Михаил Бабич представил Правительству Самарской области, депутатам Губернской Думы, руководителям федеральных структур в регионе нового главного федерального инспектора по Самарской области Владимира Коматовского.

Губернатор Владимир Артяков поздравил его с назначением и отметил, что в Самарской области накоплен большой опыт конструктивного взаимодействия между аппаратом полномочного представителя Президента и органами исполнительной власти региона. Глава региона выразил уверенность в том, что сохранится преемственность эффективного сотрудничества в решении наиболее актуальных вопросов.

Владимир Артяков: «В области реализуются масштабные инвестиционные проекты, имеющие важное социально-экономическое значение. Поддержка федерального центра в лице главного федерального инспектора, полномочного представителя Президента нам очень нужна. В нашем регионе идет активная политическая жизнь, а это означает, что населению небезразлична судьба губернии и России в целом. Уверен, что мы и впредь будем вместе действовать на благо нашей любимой Самарской области, способствовать ее динамичному развитию и процветанию».

Владимир Артяков и Михаил Бабич поблагодарили Сергея Сычева, предшественника Владимира Коматовского на посту главного федерального инспектора, за плодотворную совместную работу и вручили ему благодарственные письма.

Сообщил Департамент по информационной политике и связям с общественностью аппарата Правительства Самарской области

Ранее у нас по этой теме:

В Самарской области еще одним варягом станет больше


Сергея Сычева сменит Владимир Коматовский

Самара

В Самаре открылась выставка художников Индии, Бангладеш и Самары

В Самаре открылась выставка художников Индии, Бангладеш и Самары

В рамках Дней Индийской культуры в Самарской области 21 сентября в салоне мебели Elt открылась художественная выставка «Арт-мост: Россия-Индия», где принимают участие лучшие художники Индии, Бангладеш и Самары.