Главная / Происшествия / Под Сызранью поезд сбил школьницу из-за музыки в наушниках

Под Сызранью поезд сбил школьницу из-за музыки в наушниках

Девочка возвращалась домой из школы по железнодорожным путям. Другой дороги на станцию Переволоки нет. Для ученицы 11 класса этот путь оказался смертельным.

Трагедия разыгралась 13 марта в Сызранском районе области среди бела дня. Настя возвращалась домой на станцию Переволоки из поселка Междуроченск. Видимость в тот день была хорошая, светло. Только вот девочка шла по шпалам в наушниках, на голову надвинула капюшон. Приближение поезда она не слышала. По словам очевидцев машинист отчаянно сигналил девочке, тщетно.

Только в последний момент школьница оглянулась, попыталась отскочить. Но поезд задел ее и отбросил на несколько метров. Удар оказался смертельным.

kp.ru

Происшествия

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

17 августа на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 17 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. Аварий с участием нетрезвых водителей не произошло.