Главная / Происшествия / Под Сызранью поезд сбил школьницу из-за музыки в наушниках

Под Сызранью поезд сбил школьницу из-за музыки в наушниках

Девочка возвращалась домой из школы по железнодорожным путям. Другой дороги на станцию Переволоки нет. Для ученицы 11 класса этот путь оказался смертельным.

Трагедия разыгралась 13 марта в Сызранском районе области среди бела дня. Настя возвращалась домой на станцию Переволоки из поселка Междуроченск. Видимость в тот день была хорошая, светло. Только вот девочка шла по шпалам в наушниках, на голову надвинула капюшон. Приближение поезда она не слышала. По словам очевидцев машинист отчаянно сигналил девочке, тщетно.

Только в последний момент школьница оглянулась, попыталась отскочить. Но поезд задел ее и отбросил на несколько метров. Удар оказался смертельным.

kp.ru

Происшествия

В Безенчуке появились терминалы экстренной связи «Гражданин - полиция»

Терминал позволяет без набора номера быстро связаться с органами внутренних дел и попросить помощи в экстренной ситуации или проинформировать полицейских о совершенных преступлениях и правонарушениях.

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.