Главная / Общество / Поставщик Renault может построить завод в Тольятти

Поставщик Renault может построить завод в Тольятти

Испанская компания Manufactura Moderna de Metales, которая занимается производством автомобильных комплектующих и является поставщиком I уровня Renault, рассматривает Тольятти в качестве площадки для своего нового завода.

В понедельник, 12 марта 2012 г., в мэрии Тольятти состоялась встреча делегации компании Manufactura Moderna de Metales с руководителями города. В 2011 году испанский производитель автокомплектующих принял решение о строительстве завода на территории России. В настоящее время компания рассматривает возможность организации производственной площадки в Тольятти. Во время встречи делегации была предоставлена вся интересующая информация по вопросам экономики и инвестиционной политики города, обсуждались возможные варианты сотрудничества, сообщили «АвтоСреде» в пресс-центре мэрии.

В рамках визита испанской делегации запланирована встреча ее представителей с представителями Технопарка в сфере высоких технологий «Жигулевская долина».

Компания Manufactura Moderna de Metales имеет свои заводы на территории Франции, Испании, Португалии и Румынии, занимается производством автомобильных комплектующих и является поставщиком I уровня Renault. Также автокомплектующие поставляются для Nissan, Peugeot, Ford.

avtosreda.ru