Главная / Самара / В январе-феврале на КбшЖД оформлено более 82 тыс. "электронных билетов"

В январе-феврале на КбшЖД оформлено более 82 тыс. "электронных билетов"

Популярность услуги "Заказ билетов через Интернет" среди пассажиров Куйбышевской железной дороги стабильно растет. В январе-феврале 2012 года было приобретено 82 104 "электронных билетов", что на 62% больше, чем за тот же период прошлого года (50 562 билетов).

Система "электронного билета" позволяет пассажирам приобретать билеты на поезда дальнего следования через Интернет с их мгновенной оплатой с помощью банковской карты.

Напомним, билет можно оформить на сайте Куйбышевской железной дороги kbsh.rzd.ru в разделе "пассажирам". Для оплаты билетов принимаются банковские карты платежных систем VISA и MasterСard, на обратной стороне которых присутствует специальный трехзначный код (CVV2 или CVC2). Получить билет можно в удобное время в любой кассе ОАО "РЖД" или через терминалы самообслуживания. При возврате пассажиром неиспользованных проездных документов возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой производилась их оплата.

Служба корпоративных коммуникаций Куйбышевской железной дороги

Самара

22 сентября самарские водители смогут ездить на общественном транспорте бесплатно

В рамках проведения Европейской недели мобильности и Всемирного дня без автомобиля, который ежегодно отмечается 22 сентября, автомобилистам предлагается на один день отказаться от использования личных транспортных средств в пользу общественного транспорта, велосипедов и пешеходных прогулок.

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.