Главная / Самара / Стал известен кандидат на пост ГФИ в Самарской области

Стал известен кандидат на пост ГФИ в Самарской области

Новым главным федеральным инспектором по Самарской области станет Владимир Коматовский, который занимает должность председателя избирательной комиссии Владимирской области.

Напомним, что Сергей Сычев неожиданно сообщил о своей отставке 24 февраля на заседании Самарской губернской думы. В аппарате ГФИ по Самарской области отметили, что представление нового инспектора состоится 15 марта. Однако официально сообщить имя нового чиновника в ведомстве не смогли.

ИА REGNUM, Мария Гуторова

http://kommersant.ru/doc/1891920

Ранее у нас по этой теме:

20:44 13.03

В Самарской области еще одним варягом станет больше

Местные СМИ сообщают об ожидающемся в среду официальном назначении нового федерального инспектора. Назначение на этот пост получил бывший глава облизбиркома Владимирской области Владимир Коматовский. По неофициальной информации, 14 марта, за день до визита президента Дмитрия Медведева в Самару, в Самару прибудет новый главный федеральный инспектор по Самарской области. Назначение на этот пост получил бывший глава облизбиркома Владимирской области Владимир Коматовский.

Самара

В Самарской области растет число пар, получивших направления на лечение бесплодия методом ЭКО

В 2017 году свыше 1 600 семей смогут провести циклы ЭКО бесплатно, за счет средств ОМС. Это на 20% больше, чем в 2016 году. Причем, почти 200 процедур из них удастся сделать дополнительно к плановым показателям за счет увеличения объема специализированной медицинской помощи и экономии средств ОМС в первом полугодии.