Главная / это Архив / Музыка / Шоу-Б / Metallica анонсировали съемки 3D-фильма

Metallica анонсировали съемки 3D-фильма

В августе стартуют съемки 3D фильма о группе Metallica. Выход ленты на экраны ожидается летом 2013 году. В качестве режиссера концертного фильма, рокеры пригласили голливудского фильммейкера Нимроуд Антал (Nimrod Antal), который известен как автор и режиссер венгерского комедийного триллера Kontroll.

Metallica анонсировали съемки 3D-фильма
Metallica анонсировали съемки 3D-фильма
Барабанщик Metallica не скрывает своего восторга и энтузиазма по поводу предстоящей работы с Анталом. «Я его фэн с того самого дня, когда увидел его фильм Kontroll в Каннах в 2004 году. Тогда он сразил всех наповал, заявил Ульрих. - Все эти годы я наблюдал за его бурно развивающейся карьерой в в Голливуде. Нам удалось пообщаться всего пять минут, но мне этого хватило, чтобы я «подсел» на его энтузиазм, оригинальный подход к творческому процессу и неорнинарное мышление. Теперь я жду с нетерпением встречи с ним на съемочной площадке!».
В 2004 году вышел документальный фильм «Metallica: Some Kind of Monster», в котором был показан процесс записи альбома «St. Anger». В новом фильме главный акцент будет сделан на концертах группы, а также на общении рокеров с фэнами. Съемки будут проходить во время выступления Metallica на крупных европейских фестивалях, в частности на британском Download Festival, где группа заявлена хедлайнером. На летних шоу Metallica будут играть свой материал из своего классического альбома 1991 года «Metallica», известного среди фэнов как «Черный альбом».

Ветераны тяжелого рока Metallica планируют снять новый концертный фильм в 3D-технологии. Съемки ленты, пока остающейся без названия, стартуют в августе, а выход фильма на экраны ожидается летом 2013-го года.

В качестве режиссера проекта рокеры пригласили голливудского фильммейкера Нимроуда Антала (Nimrod Antal), известного по работе над венгерским комедийным триллером "Kontroll". Барабанщик Metallica Ларс Ульрих не скрывает своего восторга и энтузиазма по поводу предстоящей работы с Анталом.

«Я его фэн с того самого дня, когда увидел "Kontroll" в Каннах в 2004 году. Тогда он сразил всех наповал, - заявил Ульрих. - Все эти годы я наблюдал за его бурно развивающейся карьерой в Голливуде. Нам удалось пообщаться всего пять минут, но мне хватило этого, чтобы я «подсел» на его энтузиазм, оригинальный подход к творческому процессу и неординарное мышление. Теперь я с нетерпением ожидаю встречи с ним на съемочной площадке!».

Напомним, что в 2004 году вышел документальный фильм «Metallica: Some Kind of Monster», в котором был показан процесс записи альбома «St. Anger». В новой картине главный акцент будет сделан на выступлениях группы, а также на общении рокеров с фэнами.

Съемки будут проходить во время концертов Metallica на крупных европейских фестивалях, в частности на британском Download Festival, где группа заявлена хедлайнером. На летних шоу Metallica будут играть свой материал из своего классического альбома 1991 года «Metallica», известного среди фэнов как «Черный альбом».

Наталья Тесля

Источник: @music