Главная / Происшествия / В ДТП в Ставропольском районе погибли 4 человека. Подробности

В ДТП в Ставропольском районе погибли 4 человека. Подробности

Двое «Жигулей» в условиях метели столкнулись на трассе в Ставропольском районе Самарской области. Сегодня в 11 часов 10 минут 25-летний водитель, управляя ВАЗ 21093, двигаясь по автодороге М-5 «Урал» со стороны г. Жигулевск в направлении г. Сызрань, на 949 км при обгоне не убедился в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна и столкнулся с ВАЗ 21144.

В результате ДТП погибли пассажиры ВАЗ 21093 35-летняя женщина и 28-летний молодой человек, 40-летний водитель ВАЗ 21144 и 43-летний пассажир. Водитель ВАЗ 21093 госпитализирован в ГБ г. Жигулевск с диагнозом: ЗЧМТ, открытый перелом левого коленного сустава, закрытый перелом бедра слева, травматический шок 3 степени. Пассажир ВАЗ 21144 мужчина (дата рождения устанавливается) госпитализирован в ГБ г. Жигулевск, реанимационное отделение с диагнозом: ЗЧМТ, ушиб поясничного отдела позвоночника, закрытая травма живота.

Отдел ОА, КПР и пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.