Главная / Происшествия / Самарские полицейские задержали гадалок-мошенниц

Самарские полицейские задержали гадалок-мошенниц

Самарские полицейские задержали гадалок-мошенниц. Две женщины из посёлка Стромилово продолжительное время промышляли в окрестностях Центрального Автовокзала. Поводом для ареста стали многочисленные жалобы горожан на назойливых «пророчиц». Поймали гадалок на живца. Оперативник, атакованный цыганками, заплатил за предсказания 3000 рублей. Женщины были задержаны. Они, в свою очередь, настаивают на том, что самарцы сами бегают за ними, с просьбами предсказать будущее.

Фатима, гадалка:
- А мы ему вообще не гадали! Он подошёл выпивши. Подружка сказала: «Угости сигареткой»! Он дал, а потом говорит: «Погадайте мне, девочки. Очень хочу знать будущее! Я вам денежек дам».

trkterra.ru

Происшествия

Самарец погиб в уличной драке

Во дворе дома на улице Свободы в Самаре местные жители обнаружили труп 34-летнего мужчины с видимыми повреждениями головы.

Трое в масках, угрожая пистолетом, похитили у тольяттинца портфель с крупной суммой денег

На 34-летнего мужчину во дворе дома по проспекту Степана Разина в Тольятти напали трое вооруженных преступников в масках, и, угрожая, предположительно, газовым пистолетом, похитили портфель, в котором находилось более 900 тысяч рублей, после чего скрылись.

На трассе в Самарской области под колесами большегруза погиб пешеход

23 августа примерно в 00:10 на 1012 километре федеральной автодороги М-5 «Урал» на территории Волжского района водитель грузового автомобиля «MAN» с полуприцепом наехал на молодого человека 1998 года рождения, двигавшегося по краю проезжей части в попутном направлении без световозвращающих элементов на одежде.