Главная / Происшествия / Самарские полицейские задержали гадалок-мошенниц

Самарские полицейские задержали гадалок-мошенниц

Самарские полицейские задержали гадалок-мошенниц. Две женщины из посёлка Стромилово продолжительное время промышляли в окрестностях Центрального Автовокзала. Поводом для ареста стали многочисленные жалобы горожан на назойливых «пророчиц». Поймали гадалок на живца. Оперативник, атакованный цыганками, заплатил за предсказания 3000 рублей. Женщины были задержаны. Они, в свою очередь, настаивают на том, что самарцы сами бегают за ними, с просьбами предсказать будущее.

Фатима, гадалка:
- А мы ему вообще не гадали! Он подошёл выпивши. Подружка сказала: «Угости сигареткой»! Он дал, а потом говорит: «Погадайте мне, девочки. Очень хочу знать будущее! Я вам денежек дам».

trkterra.ru

Происшествия

Житель Чапаевска пытался помочь другу уйти от административной ответственности и сам попал под статью

Житель Самарской области за нарушение правил дорожного движения был привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.12.8 КоАП РФ («Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения»). В качестве свидетеля по делу был приглашен знакомый правонарушителя - житель Чапаевска.

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

22 октября на территории Самарской области зарегистрировано 8 ДТП. При этом 9 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - трое несовершеннолетних. Погибших нет. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.