Главная / Самара / ГИБДД предупреждает о ухудшении дорожной обстановки в Самарской области

ГИБДД предупреждает о ухудшении дорожной обстановки в Самарской области

В связи с изменением погодных и дорожных условий (на большей части территории области осадки в виде снега) и перепадами атмосферного давления Областная Госавтоинспекция предупреждает, что мокрое и скользкое дорожное покрытие, плохая видимость многократно увеличивают вероятность заносов и съездов в кювет. В этой связи, при управлении транспортным средством необходимо заранее снижать скорость, выбирать безопасный режим движения, отказаться от совершения резких маневров и торможений, что может привести к потере контроля над автомобилем в условиях неблагоприятной погоды. В обязательном порядке всем сидящим в автомобиле необходимо пристегиваться ремнями безопасности.

При эксплуатации автомобиля необходимо использовать зимние шины.

Областная Госавтоинспекция еще и еще раз обращается к пешеходам: будьте особенно внимательными и осторожными при пересечении проезжей части, а в темное время суток обозначайте себя световозвращающими элементами.

Отдел ОА, КПР и пропаганды БДД УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области

Самара

Под Самарой участникам форума «АРМИЯ-2017» позволят пройти тест на пригодность

Участникам военно-технического форума «АРМИЯ-2017» под Самарой, которые по тем или иным причинам не имели возможность служить в армии, позволят пройти экспресс-тест на нервно-психологическую устойчивость и узнать для себя смогли бы они заступить на боевое дежурство как в свое время мужья, отцы и деды.

В Самаре начали сносить Дворец спорта

Дворец спорта ЦСК ВВС в Самаре разобрали на 15%. Пока что там работает единственный экскаватор. Но уже к пятнице, 25 августа, подрядчик обещает привезти сюда другую крупногабаритную технику. Демонтировать Дворец спорта необходимо до конца октября.

На что готовы самарцы ради большой зарплаты?

По данным опроса, чаще всего ради высокого заработка самарцы готовы сменить сферу деятельности (63%), переехать в другой город (41%), отказаться от отпуска (34%) и работать на нелюбимой работе (27%).