Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Девочка повесилась в Калуге - это четвертое самоубийство ребенка за день в РФ

Девочка повесилась в Калуге - это четвертое самоубийство ребенка за день в РФ

Уголовное дело возбуждено по факту смерти 14-летней девочки в Калуге, сообщает в понедельник СК РФ. По данным следствия, 10 марта 2012 года в 7 часов утра мама и тетя девочки ушли на работу, а девочка должна была поехать на соревнования по дзюдо в город Тулу.
"Однако на место сбора она не явилась, о чем матери девочки по телефону сообщил тренер. Когда женщина пришла домой, она обнаружила дочь повешенной на поясе от кимоно. Известно, что девочка воспитывалась в благополучной семье", - говорится в сообщении.

Как отмечается в материале, в настоящее время проводится следствие, направленное на установление всех обстоятельств произошедшего.

Это уже четвертый случай самоубийства детей, о котором в понедельник информируют следователи. Утром сообщалось, что 11-летний мальчик повесился в сарае в Туве. Затем появилась информация о том, что сбежавший из дома школьник повесился в центре соцпомощи в Кировской области. Позднее следователи сообщили о гибели тринадцатилетнего школьника, который был найден повешенным во дворе многоквартирного дома в городе Крымске Краснодарского края.

Помимо этого в понедельник в Московской области пьяная 14-летняя девушка сбросилась с балкона пятого этажа, но выжила. Предполагаемый мотив - несчастная любовь.

РИА Новости

12/03/2012
18:31:00