Главная / Происшествия / Авария, оставившая без тепла около 1500 жителей Самарской области, ликвидирована

Авария, оставившая без тепла около 1500 жителей Самарской области, ликвидирована

Спасатели и сотрудники коммунальных служб ликвидировали порыв трубопровода горячего водоснабжения в городе Жигулевск Самарской области, оставивший в понедельник без тепла около 1500 горожан. В Самарской области за последние два дня синоптики зафиксировали несколько температурных рекордов.

Спасатели и сотрудники коммунальных служб ликвидировали порыв трубопровода горячего водоснабжения в городе Жигулевск Самарской области, оставивший в понедельник без тепла около 1500 горожан, сообщил руководитель пресс-службы ГУМЧС по области Михаил Метелкин.

Сообщение о порыве трубопровода горячего водоснабжения диаметром 100 миллиметров в переулке Мельничный в Жигулевске поступило в понедельник в 14.20 мск. В результате без тепла и воды остались около 1500 жителей.
"Авария ликвидирована. В 17.20 мск начался залив воды в систему теплоснабжения", - сказал собеседник агентства.

В Самарской области за последние два дня синоптики зафиксировали несколько температурных рекордов. Столбик термометра в некоторых районах региона опустился до минус 30 градусов. Предыдущий рекорд в регионе (минус 22 градуса) был зафиксирован более 100 лет назад - 12 марта 1898 года.

РИА Новости

12/03/2012
18:23:00

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

23 августа на территории Самарской области зарегистрировано 13 ДТП. При этом 1 человек погиб, еще 17 получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Участник одной из аварий находился в состоянии алкогольного опьянения.

Самарец в маске ограбил квартиру соседки

В квартиру на улице Алма-Атинской в Самаре грабитель в маске перелез через балкон. В этот момент там находился 17-летний племянник хозяйки квартиры. Мужчина потребовал у молодого человека золотые часы. Парень отказался выполнить его требование. Тогда злоумышленник схватил нож и стал им угрожать несовершеннолетнему. Племяннику пришлось отдать часы незваному гостю.