Главная / Происшествия / Организаторов азартных игр в Самаре оштрафовали на 700 тысяч

Организаторов азартных игр в Самаре оштрафовали на 700 тысяч

По инициативе прокуратуры Куйбышевского района города Самары оштрафованы на 700 тысяч рублей организации, проводившие азартные игры.

Установлено, что в подвальном помещении ТЦ «Орион», расположенного по адресу: город Самара, Новокуйбышевское шоссе, 10, и в торговом павильоне около этого торгового центра работают игровые салоны. В ходе проверки изъято 54 игровых автомата.

Прокурором района 30 января 2012 года в отношении организаторов игр - юридических лиц ООО «Трейд Кампани» и ООО «Арсенал-С», а также их руководителей Шакуровой и Саврова возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).
Постановлением мирового судьи от 29 марта 2012 года ООО «Трейд Кампании» и «Арсенал-С» назначены штрафы по 700 000 рублей с конфискацией игорного оборудования, должностным лицам – по 30 000 рублей, сообщает Procrf.ru Самарская область.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.