Главная / Происшествия / Организаторов азартных игр в Самаре оштрафовали на 700 тысяч

Организаторов азартных игр в Самаре оштрафовали на 700 тысяч

По инициативе прокуратуры Куйбышевского района города Самары оштрафованы на 700 тысяч рублей организации, проводившие азартные игры.

Установлено, что в подвальном помещении ТЦ «Орион», расположенного по адресу: город Самара, Новокуйбышевское шоссе, 10, и в торговом павильоне около этого торгового центра работают игровые салоны. В ходе проверки изъято 54 игровых автомата.

Прокурором района 30 января 2012 года в отношении организаторов игр - юридических лиц ООО «Трейд Кампани» и ООО «Арсенал-С», а также их руководителей Шакуровой и Саврова возбуждены дела об административном правонарушении, предусмотренном ст. 14.1.1 КоАП РФ (незаконные организация и проведение азартных игр).
Постановлением мирового судьи от 29 марта 2012 года ООО «Трейд Кампании» и «Арсенал-С» назначены штрафы по 700 000 рублей с конфискацией игорного оборудования, должностным лицам – по 30 000 рублей, сообщает Procrf.ru Самарская область.

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.