Главная / Происшествия / За прошедшие сутки в Самаре произошло 1 ДТП

За прошедшие сутки в Самаре произошло 1 ДТП

За прошедшие сутки в Самаре произошло 1 дорожно-транспортное происшествие, в котором 1 человек получил телесные повреждения, погибших нет.

ДТП Октябрьский район
09.03.2012 г. в 18:57 водитель Владимир Б., 1960 года рождения, управляя автомобилем НИССАН, ехал по Московскому шоссе со стороны ул. Коммунистической в направлении ул. Мичурина и напротив д. 19В по ул. Мичурина допустил столкновение с ВАЗ 21150 под управлением водителя Максима П., 1991 года рождения, который двигался впереди в попутном направлении прямо и остановился.
В результате ДТП пострадал водитель ВАЗ 21150, обратился в больницу с диагнозом: ушиб правой половины грудной клетки, оказана помощь, отпущен домой.


Также за сутки было выявлено 1009 нарушений

- превышение скорости ст. 12.9 – 86
- штраф стоянка – 60
- нарушения ПДД «ДЕТИ» - 7
- нетрезвое состояние – 10
- не предоставление преимущества 202
- ремни безопасности – 117
- детские удерживающие устройства – 67
Кражи автомашин: кировский-2.
Найдено:0.

Отделение пропаганды БДД ОГИБДД Управления МВД России по городу Самаре

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.