Главная / это Архив / в Мире / Мировая пресса / Светлана Медведева в роли рок-звезды

Светлана Медведева в роли рок-звезды

Британская газета Guardian пишет о том, что супруга уходящего президента России Светлана Медведева живет как рок-звезда, снимая целиком отель в Италии. Роскошный спа-отель в модной Тоскане принимал таких постояльцев как Джузеппе Верди, Пол Сезанн и Арнольд Шварценеггер. Светлана Медведева прибыла в снятый отель вместе с сыном и свитой из 30 человек.

Стандартный номер в отеле Grand Hotel & La Pace стоит от 600 евро за ночь, а номера люкс доходят до 1300 евро. Сейчас отель закрыт на зиму и откроется только в конце марта.

Массимо Джованетти, представитель городских властей местечка Монтекатини, где расположен отель, надеется, что эффект посещения Светланы Медведевой "будет заметен в ближайшие месяцы, когда российские туристы, которые любят классические спа, прибудут сюда в большом количестве".

Российская пресса сообщала, что Медведева сняла не целиком отель, а несколько комнат, но поставила условие, чтобы других постояльцев не было.

Как отмечает российская пресса, интересная деталь состоит в том, что на личных счетах Светланы Медведевой практически нет средств. Декларация о доходах супруги российского президента была опубликована в последний раз в апреле прошлого года. По документу, она имеет три счета в банках, на которых нет ни копейки.

bbcrussian.com
понедельник, 12 марта 2012 г., 04:05 GMT 08:05 MCK