Главная / Происшествия / 1,4 кг марихуаны изъято в Чапаевске

1,4 кг марихуаны изъято в Чапаевске

В ходе проведения мероприятий по выявлению лиц, причастных к незаконному обороту наркотических средств, в г. Чапаевск задержана наркозависимая 22-летняя гр-ка Ш.

В ходе исследования предметов одежды и носильных вещей Ш. обнаружен и изъят полимерный пакет с наркотическим средством марихуана массой 1415 граммов.

Как показала задержанная, изъятое наркотическое средство она приобрел для собственного употребления.

Медицинское освидетельствование, на которое была направлена задержанная, показало наркотическое опьянение. В отношении нее составлен протокол об административном правонарушении по ст. 6.9 КоАП РФ (потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача), направленный мировому судье г. Чапаевска.

В отношении Ш. Управлением возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 УК РФ (хранение наркотических средств в особо крупном размере), сообщает Управление Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Самарской области.

Происшествия

Самарских дольщиков обманули дважды

В Самаре возбуждено уголовное дело по факту мошенничества. Как сообщает Следственное управление Следственного комитета РФ по Самарской области, в 2015 году сотрудники ООО «Строй Центр» под предлогом исполнения взятых на себя обязательств по завершению строительства проблемных объектов, перечень которых определен Правительством Самарской области,

Прокуратура требует устранить выбоины на дорогах в Кировском районе Самары

Прокуратурой Кировского района г. Самары с привлечением специалистов отдела Государственной инспекции безопасности дорожного движения Управления МВД России по г. Самаре выявлены нарушения МП г.о. Самара «Благоустройство» требований законодательства о безопасности дорожного движения и ГОСТа Р 50597-93 «Автомобильные дороги и улицы.