Главная / Происшествия / 100-летняя жительница Самарской области погибла во время пожара

100-летняя жительница Самарской области погибла во время пожара

Вчера в 04.45 в Похвистневском районе, в с.Алькино, на ул. Заречная загорелся частный дом на общей площади 100 кв. м. К месту пожара прибыли 9 человек личного состава, 2 единицы основной пожарной техники. Пожар локализован в 05 час. 13 мин., ликвидирован в 05 час. 25 мин. В ходе проведения работ по ликвидации пожара было обнаружено тело женщины, 1912 года рождения. Еще одна женщина, 1933 года рождения пострадала и была спасена. Причина гибели человека, возникновения пожара и ущерб от него устанавливаются.

Всего за прошедшие сутки в Самарской области зарегистрировано 7 пожаров.

Столетняя женщина погибла во время пожара под Самарой

САМАРА, 12 мар - РИА Новости, Елена Бубнова. Самарские пожарные при ликвидации возгорания в одном из частных домов в Самарской области обнаружили тело женщины 1912 года рождения, сообщает в понедельник пресс-служба ГУМЧС по Самарской области."Сигнал о возгорании в частном доме в селе Алькино Похвистневского района поступил в 04.45 мск в воскресенье. Пожарные спасли 79-летнюю женщину. В ходе проведения работ по ликвидации пожара было обнаружено тело 100-летней женщины", - говорится в релизе.

Менее часа понадобилось пожарным для ликвидации возгорания, причина гибели женщины выясняется, отмечают спасатели.

РИА Новости
12/03/2012
10:27:00

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.