Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Коляска с девятимесячной девочкой пропала в Брянске

Коляска с девятимесячной девочкой пропала в Брянске

Полиция разыскивает девятимесячную девочку, коляска с которой пропала в воскресенье в Брянске, сообщает УМВД региона. Как сообщается, женщина на минуту зашла в магазин, а выйдя, не обнаружила коляску.

По информации ведомства, темно-коричневая в бежевую полоску коляска-трансформер с ребенком пропала сегодня около 17.30 мск от зоомагазина в доме №33 по улице Пушкина в Володарском районе города.
"Ребенок был одет в розовый комбинезон и белую шапочку", - говорится в сообщении.

Как рассказала РИА Новости руководитель пресс-службы УМВД региона Светлана Кокотова, женщина на минуту зашла в магазин, а выйдя, не обнаружила коляску. По словам собеседницы агентства, семья пропавшей девочки благополучная.

"Весь гарнизон брянской полиции переведен на усиленный режим. Отрабатываем варианты с психбольными, цыганами. Начальник УМВД России по Брянской области генерал-майор полиции Валентин Кузьмин взял розыски ребенка на личный контроль", - сказала собеседница агентства.

Полицейские обращаются к жителям Брянска и прилегающих районов с просьбой сообщать об обстоятельствах этого происшествия в полицию по телефонам: (4832) 74-20-23, 66-72-66 или 02. "Анонимность и денежное вознаграждение гарантируются", - говорится в сообщении.

В январе большой общественный резонанс получила история о пропаже двух школьниц в Брянске. Две первоклассницы 11 января не вернулись домой после занятий в школе. К поискам детей подключились более 500 человек. Вскоре девочек нашли - по данным полиции, они не пошли домой из-за того, что одна из них потеряла мобильный телефон и боялась гнева родителей.

РИА Новости

11/03/2012
20:32:00

Брянские полицейские обнаружили коляску, в которой находилась пропавшая девочка

- В подъезде одного из домов Брянска сотрудники полиции обнаружили пустую коляску, которую ранее украли вместе с девятимесячным ребенком, сообщает в воскресенье пресс-служба регионального УМВД.

В розыске ребенка принимают участие более 400 полицейских. Поиски будут продолжаться до тех пор, пока ребенок не будет найден.

Как сообщалось, около 17:30 мск воскресенья от зоомагазина в доме N 33 по улице Пушкина в Володарском районе Брянска пропала детская коляска, в которой находилась девятимесячная девочка.

11 марта 2012 года 22:40
Брянск. 11 марта. INTERFAX.RU