Главная / Происшествия / 31-летний мужчина арестован за убийство двух человек

31-летний мужчина арестован за убийство двух человек

Утром 1 марта после тушения возгорания в подвале одного из домов на улице Физкультурной были обнаружены трупы двух мужчин со множественными колото-резаными ранениями в области бедер и голени. Оба погибших являются лицами без определенного места жительства – 1971 и 1978 годов рождения.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что преступление совершил 31-летний бомж. Он взялся за нож в ходе ссоры, возникшей при совместном распитии спиртного. После использования холодного оружия, злоумышленник поджег мусор с целью сокрытия следов преступления. Областным СУ СК возбуждено уголовное дело по факту убийства. Подозреваемый задержан и в настоящее время находится под арестом, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Самарской области.

Происшествия

В Самарской области на НПЗ загорелся нефтяной резервуар

Сегодня на территории товарно-сырьевой базы "Новокуйбышевского НПЗ" загорелся резервуар. В результате повышенной температуры воздуха произошло тление перфорных отложений внутри пустого резервуара (находящегося на ремонте),