Главная / Самара / Семейные лыжные старты собрали более 400 участников из 4 городов Самарской области

Семейные лыжные старты собрали более 400 участников из 4 городов Самарской области

8 марта в Самарской области на базе спорткомплекса «Салют» прошли массовые спортивные соревнования - Семейные лыжные старты. Участие в них приняли более 400 спортсменов и любителей спорта из Самары, Тольятти, Новокуйбышевска и Чапаевска.

Программа соревнований включала гонки на 1,5 км «Мама, папа, я» для всех желающих без ограничения по возрасту, а также 3 км и 4,5 км для различных групп участников:

1, 5 км – для детей с 1994 по 2002 г.р.

3 км – для девочек 1992-1993 г.р.

4,5 км – для мальчиков 1992-1993 г.р.

3 км – для женщин 1991 г.р. и старше

4,5 км – для мужчин

1,5 км – для ветеранов 30-39 лет, 40-49 лет, 50-59 лет, 60 и старше у женщин, 60-69 лет, 70 и старше у мужчин.

В индивидуальных видах программы победителями и призёрами соревнований стали 69 человек. Им были вручены памятные призы, подготовленные министерством спорта, туризма и молодёжной политики Самарской области.

1 место в «Семейных лыжных стартах» завоевала семья Мирошниченко (Самара), 2 место - семья Бочковских (Самара), 3 место - семья Шаповаловых (Тольятти).

Участники соревнований отметили хорошую организацию мероприятия, выразив особую благодарность главному судье соревнований Щенникову Сергею Николаевичу, а также сотрудникам ГАУ СО «Организационный центр спортивных мероприятий».

Сообщил Департамент по информационной политике и связям с общественностью аппарата Правительства Самарской области

Самара

Продолжаются работы по взысканию долга Б.Березовского перед регионом

Сегодня на заседании одобрено постановление Правительства Самарской области «О заключении мирового соглашения», необходимого для продолжения работы по взысканию долга Б.А. Березовского перед регионом.

Спорт

"Лада" уступила "Нефтехимику" на турнире в Уфе

Стартовый матч "Кубка республики Башкортостана" стал для "Лады" в это межсезонье первым, в котором ей противостоял клуб КХЛ. В первом периоде нижнекамцы открыли счет (шайба в активе Николая Аркалова).