Главная / Самара / Павлюченкова в двух партиях уступила Кинг

Павлюченкова в двух партиях уступила Кинг

Российская теннисистка Анастасия Павлюченкова потерпела четвёртое поражения подряд. В матче второго круга турнира в Индиан-Уэллсе 20-летняя россиянка, занимающая в мировом рейтинге 20-е место и посеянная под 13-м номером, встречалась с 58-й ракеткой мира 23-летней американкой Ваней Кинг.

Павлюченкова сделала за матч четыре брейка, но при этом шесть раз упустила собственную подачу и в итоге уступила в двух партиях с одинаковым счётом - 4/6. Матч продолжался 1 час 35 минут. В активе россиянки 4 подачи навылет при 6 двойных ошибках. Отметим, что для Кинг это уже третья победа в четырёх проведённых против Анастасии поединках.

Свой матч третьего круга американка проведёт немки Анжелик Кербер. ?

www.gotennis.ru

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».

Спорт

Дмитрий Немчанинов стал игроком "Крыльев Советов"

Подписаны документы о переходе в самарский клуб Дмитрия Немчанинова. Контракт рассчитан на два года. Украинский защитник выступавший в этом сезоне за донецкий "Олимпик" будет играть в составе "Крыльев Советов" под номером 23.

Спортсмены из 90 городов России и стран ближнего зарубежья пробегут марафон в Самаре

20 августа состоится самое масштабное спортивное мероприятие года - первый открытый легкоатлетический марафон на Кубок главы Самары. На старт выйдут около 2000 любителей бега и профессиональных спортсменов из 90 городов России и стран ближнего зарубежья.