Главная / Самара / Начальника милиции Шахова вызвали в суд по делу Георгия Кутузова

Начальника милиции Шахова вызвали в суд по делу Георгия Кутузова

Начальника милиции общественной безопасности Александра Шахова повторно вызвали в суд Железнодорожного района по делу Георгия Кутузова. Суд хотел заслушать свидетельские показания Шахова еще 26 ноября прошлого года.

Однако, в зал суда милицейский чиновник тогда не явился, прислав вместо себя заявление, в котором предложил суду отказаться от заслушивания его показаний.

Напомним, Георгий Кутузов попал в больницу после встречи с конным милицейским патрулем. Тогда девушка-кавалерист пристегнула мужчину к лошади, та понесла, в результате Кутузов получил травмы головы и вскоре умер. Мать погибшего Полина Кутузова в суде добивается наказания виновных и выплаты компенсации морального вреда.

www.trkterra.ru

Самара

В Самарской области растет число пар, получивших направления на лечение бесплодия методом ЭКО

В 2017 году свыше 1 600 семей смогут провести циклы ЭКО бесплатно, за счет средств ОМС. Это на 20% больше, чем в 2016 году. Причем, почти 200 процедур из них удастся сделать дополнительно к плановым показателям за счет увеличения объема специализированной медицинской помощи и экономии средств ОМС в первом полугодии.