Главная / это Архив / Люди / Пикет "За честные выборы" прошел в субботу в Самаре

Пикет "За честные выборы" прошел в субботу в Самаре

10 марта 2012 года, на площади Славы в Самаре прошла серия пикетов, как заявили организаторы, в знак солидарности с акциями оппозиции в Москве. Уведомление о проведении публичного мероприятия в форме пикета численностью 500 человек у здания Правительства Самарской области на ступенях главного входа и террасе по обе стороны от подъезда и торца здания было направлено областным властям, однако Белым домом это уведомление не было принято.

В результате принятого решения публичное мероприятие состоялось в формате серии одиночных пикетов на площади Славы возле открывшейся недавно фотовыставки, посвящённой 8 Марта.

На одном из плакатов была размещена такая надпись: "В Самаре Путин не прошел! На участках, где не было нарушений, Путин набрал 45%. Царь не настоящий!"

Убедившись в том, что полиция не намерена допустить проведения пикета на ступенях главного входа, участники, сменяя друг друга, выходили к шеренге полиции с приготовленными транспарантами и плакатами, собственно, это и была серия одиночных пикетов.

Подробный фоторепортаж представлен на сайте Нины Дюковой seleste_RUSa

Ранее у нас по этой теме: Серия одиночных пикетов на площади Славы в Самаре 10 марта 2012г.

Самара

22 сентября самарские водители смогут ездить на общественном транспорте бесплатно

В рамках проведения Европейской недели мобильности и Всемирного дня без автомобиля, который ежегодно отмечается 22 сентября, автомобилистам предлагается на один день отказаться от использования личных транспортных средств в пользу общественного транспорта, велосипедов и пешеходных прогулок.

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.