Главная / это Архив / в Мире / Происшествия мировые / Жена артиста Пороховщикова покончила с собой в Москве

Жена артиста Пороховщикова покончила с собой в Москве

В Москве покончила жизнь самоубийством жена известного артиста Александра Пороховщикова Ирина, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах. "Женщина была обнаружена повешенной около 1:00 в фамильном особняке Пороховщиковых в Староконюшенном переулке возле Арбата.

На месте происшествия обнаружена записка женщины, в которой она просила никого не винить в ее смерти", - сказал собеседник агентства.

10 марта 2012 года 02:37
Москва. 10 марта. ИНТЕРФАКС -

Жена актера Пороховщикова могла покончить с собой из-за болезни мужа - СК

МОСКВА, 10 мар - РИА Новости. Супруга актера Александра Пороховщикова Ирина покончила с собой, по предварительным данным, из-за болезни супруга, сообщает в субботу Следственный комитет (СК).

О суициде РИА Новости ранее рассказал источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, женщина оставила предсмертную записку, в которой попросила никого не винить в ее смерти.

По данным СК, тело Ирины Пороховщиковой обнаружили в субботу примерно в четыре часа ночи в Староконюшенном переулке, 36 (центр Москвы). Женщина повесилась.

"По предварительным данным, причиной суицида стало тяжелое состояние здоровья ее мужа", - говорится в сообщении.
Известный актер 73-летний Александр Пороховщиков был госпитализирован 6 марта. Врачи полагают, что у него неврологическое заболевание.

Народный артист России Пороховщиков снимался в таких фильмах, как "Гори, гори, моя звезда", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Звезда пленительного счастья", "Капитан Немо", "Завещание профессора Доуэля", "Следствие ведут знатоки. Мафия", "Ворошиловский стрелок" и многих других.

РИА Новости