Главная / Происшествия / «Черный риэлтор» обманула жителей Самарской области на 4 млн рублей

«Черный риэлтор» обманула жителей Самарской области на 4 млн рублей

Завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летней жительницы Самарской области, обвиняемой в совершении трех преступлений.

В период с 2004 по 2007 года, обвиняемая, действуя по нотариально удостоверенным доверенностям, уполномочивающим ее на совершение действий по приватизации, регистрации права собственности и сбора документов для совершения сделок по купле - продажи квартир, получила от нескольких лиц денежные средства в размере более 4 миллионов рублей, предназначенные для покупки квартир и обратила их в свою пользу, потратив на личные нужды.

Следователем собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, сообщает СУ СКР по Самарской области.

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.