Главная / это Архив / Музыка / Концерты, гастроли / Шер решила не ехать в тур на смертном одре

Шер решила не ехать в тур на смертном одре

Икона популярной музыки Шер объявила, что грядущий тур в поддержку нового альбома станет последним в ее карьере, и в дальнейшем певица не собирается отправляться в кругосветное путешествие с концертами. Сообщение об этом Шер опубликовала в своем микроблоге “Twitter”.

Шер решила не ехать в тур на смертном одре
Шер решила не ехать в тур на смертном одре
Сообщается, что артистка ответила на едкое замечание одного из своих читателей, который высказался о том, что Шер уже не впервые собирается отправится в такой «прощальный» тур. В частности, подписчик написал: «Снова? Неужели твой на самом деле последний тур состоится лишь в тот момент, когда ты предстанешь на смертном одре?». На это Шер отметила: «Этот тур точно будет последним! Я просто хочу еще раз дать жару!».

Сама поп-икона уже успела заинтриговать поклонников сообщениями о необычных декорациях тура и новостью о том, что в концертную программу будут включены композиции кинофильма «Бурлеск», где она сыграла одну из главных ролей.

Напомним, новый лонгплей Шер должен был появиться на прилавках музыкальных магазинов еще осенью прошлого года, но, из-за некоторых проблем, релиз диска неоднократно переносился. До сих пор не выпущен и ожидаемый первый сингл альбома – дуэтная композиция Шер с Леди Гагой “The Greatest Thing”, спродюсированная RedOne.

Константин Андреев

Источник: apelzin.ru