Главная / Самара / Сбербанк порадовал красотой и талантами

Сбербанк порадовал красотой и талантами

5 марта Сбербанк к Международному женскому дню подарил своим сотрудникам грандиозный праздник – конкурс красоты "Мисс Сбербанк Самарской области – 2012". За право стать главной красавицей боролись пятнадцать участниц из филиалов Сбербанка в Самаре, Тольятти, Кинеле, Безенчуке и Похвистнево. Такой конкурс в Самарской области банк провел впервые.

Зал универсального комплекса «МТЛ Арена» еле вместил всех желающих полюбоваться совершенством своих коллег. Отрывая зрелищное шоу, управляющий Самарским отделением ОАО «Сбербанк России» и председатель жюри конкурса Константин Долонин сказал: «Сбербанк по праву гордится своим главным ресурсом – кадрами, и прежде всего, своими сотрудницами. Они не только хорошие работники, но и прекрасные спортсменки, просто красавицы, поэтому мы решили показать их таланты. И хотя это будет нелегко, жюри обещает судить строго».

В жюри вошли фотограф Олег Давыдов, издатель журналов «Собака» и «Fashion Collection» Екатерина Бородай, генеральный директор информационного портала «Samara 24» Александр Дементьев, главный редактор областной общественно-политической газеты «Самарские известия» Сергей Нагаев, вице- президент, директор самарского филиала компании " ВСК" Ольга Каменская, генеральный директор ООО "ТМИ бизнес системы" Геннадий Озеров, эксклюзивный представитель, директор бутиков итальянской одежды в России Germano Zama Ирина Савинова, исполнительный директор издательского дома «Самара-информ» Сергей Силантьев. В качестве почетных гостей в зале также присутствовали корпоративные клиенты Самарского отделения Сбербанка.

Девушки дефилировали в дизайнерских платьях итальянского кутюрье Germano Zama, показали танцевальный талант и спортивную подготовку в конкурсе «Чир-лидеры», продемонстрировали вечерние туалеты от студии «Вещь наДень» и ответили на вопросы ведущего Евгения Казаченко. С участницами конкурса работали визажисты и стилисты студии красоты «Аркада».

В итоге титул «Мисс Сбербанк Самарской области -2012» получила консультант Ольга Новикова (Тольятти), титулы первой и второй вице-мисс присудили самарчанкам – инспектору депозитария Любови Авсиевич и специалисту по обслуживанию государственных жилищных сертификатов Наталье Емельяновой. Трем главным мисс были вручены денежные сертификаты. Награды главным победительницам вручал председатель Поволжского банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков. «Мы горячо болели за каждую из участниц, ведь все они уже победительницы, все красивы и очаровательны. Мы сделаем такое состязание традиционным, и к дню рождения банка в этом году проведем конкурс красоты среди сотрудниц всего Поволжского банка», - отметил он.

По результатам sms-голосования, которое проходило во время конкурса, звание «Мисс зрительских симпатий» досталось специалисту по обслуживанию физических лиц Александре Ельсовой (Самара). Все участницы стали обладателями отдельных номинаций: "Мисс Очарование", "Мисс Грация", "Мисс Подиум", «Мисс Спорт», «Мисс Артистизм», "Мисс Эпатаж" и других. Каждой конкурсантке были вручены специальные подарки от Сбербанка и отдельные призы от членов жюри и партнеров мероприятия: фотосессии, наряды от известных дизайнеров, сертификаты в салоны красоты и магазины парфюмерии, интервью в изданиях Самары, подарочные наборы, букеты цветов, конфеты и много-много всего, что, несомненно, порадует любую женщину.

Самара

22 сентября самарские водители смогут ездить на общественном транспорте бесплатно

В рамках проведения Европейской недели мобильности и Всемирного дня без автомобиля, который ежегодно отмечается 22 сентября, автомобилистам предлагается на один день отказаться от использования личных транспортных средств в пользу общественного транспорта, велосипедов и пешеходных прогулок.

Автобусы маршрута № 45 вновь следуют по улице Антонова-Овсеенко в Самаре

С 20 сентября Департамент транспорта Администрации городского округа Самара возобновил движение автобусов маршрута № 45 по ранее утвержденной схеме – по улице Антонова-Овсеенко (от ул. Авроры до ул. Советской Армии).

Из-за снижения ипотечных ставок переплата банкам за обычную двушку в Самаре сократилась на 17% за год

В прошлом году покупатель «средней» двушки на вторичном рынке за 3,2 млн рублей, который взял ипотеку на 15 лет, должен был вернуть банку в виде процентов 100% ее стоимости. Покупатель аналогичной квартиры в этом году переплатит уже меньше — 83%, а именно 2,49 млн руб.