Главная / Происшествия / Корыстную невесту, заказавшую убийство мужа и свекрови ради наследства, судят в Казани

Корыстную невесту, заказавшую убийство мужа и свекрови ради наследства, судят в Казани

Верховный суд Татарстана во вторник начал рассмотрение уголовного дела в отношении жительницы Казани Альбины Шариповой, обвиняемой в организации убийства из корыстных целей двоих жителей Самары - своего мужа и свекрови.

"На суд 24-летняя А.Шарипова доставлена в наручниках из казанского следственного изолятора, где находится под арестом. На заседание из Самары прибыл и один из пострадавших - муж обвиняемой", - сообщила помощник председателя суда Наталья Лосева.

Как сообщалось, еще собираясь замуж за жителя Самары, А.Шарипова через своего знакомого нашла киллера, который бы после свадьбы убил ее мужа и свекровь: невеста рассчитывала при этом стать наследницей их имущества - трех квартир и машины.

ИНТЕРФАКС

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.