Главная / Происшествия / Корыстную невесту, заказавшую убийство мужа и свекрови ради наследства, судят в Казани

Корыстную невесту, заказавшую убийство мужа и свекрови ради наследства, судят в Казани

Верховный суд Татарстана во вторник начал рассмотрение уголовного дела в отношении жительницы Казани Альбины Шариповой, обвиняемой в организации убийства из корыстных целей двоих жителей Самары - своего мужа и свекрови.

"На суд 24-летняя А.Шарипова доставлена в наручниках из казанского следственного изолятора, где находится под арестом. На заседание из Самары прибыл и один из пострадавших - муж обвиняемой", - сообщила помощник председателя суда Наталья Лосева.

Как сообщалось, еще собираясь замуж за жителя Самары, А.Шарипова через своего знакомого нашла киллера, который бы после свадьбы убил ее мужа и свекровь: невеста рассчитывала при этом стать наследницей их имущества - трех квартир и машины.

ИНТЕРФАКС

Происшествия

В Тольятти полицейский подозревается в посредничестве во взятке

В Тольятти возбуждено уголовное дело по статье «Посредничество во взяточничестве» в отношении сотрудника одного из подразделений полиции. По версии следствия, подозреваемый получил от мужчины часть незаконного денежного вознаграждения для дальнейшей передачи должностным лицам за непривлечение его к установленной законом ответственности.

В Самарской области водитель насмерть сбил пешехода и уехал

21 сентября в 20:25 на 76 километре автодороги «Самара – Бугуруслан» водитель неустановленного транспортного средства наехал на неустановленного мужчину, двигавшегося по проезжей части. Сразу после этого водитель покинул место происшествия, не оказав потерпевшему помощь.

Пожизненное лишение свободы грозит двум жителям Ульяновской области за сбыт наркотиков в Тольятти

Полицейские задержали в лесном массиве, расположенном в Комсомольском районе Тольятти, двух жителей Ульяновской области - мужчину и женщину. В нижнем белье женщины обнаружили более восьмидесяти граммов неустановленного вещества, расфасованного по пакетам. В ходе проведения исследования было установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством - n-метилэфедроном.