Главная / Самара / Судебные приставы выдворили из Самарской области двадцать шесть нелегалов

Судебные приставы выдворили из Самарской области двадцать шесть нелегалов

В ночь со 2 на 3 марта судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Самарской области из аэропорта Курумоч на родину отправлены пять граждан Таджикистана, незаконно находящихся на территории Российской Федерации.

Ранее судебные приставы по ОУПДС доставили на границу с республикой Казахстан гражданина этой страны и передали его для выдворения пограничной службе ФСБ России. В этот же день отправлен в город Ош гражданин республики Киргизия.

Всего судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов УФССП России по Самарской области в марте выдворено за пределы Российской Федерации 10 незаконно проживающих на территории России иностранных граждан.

С 1 января 2012 года функции по исполнению постановлений суда о принудительном выдворении за пределы Российской Федерации иностранного гражданина или лица без гражданства перешли от МВД к судебным приставам.

Судебные приставы по ОУПДС с начала года сопроводили до пункта пропуска через государственную границу Российской Федерации 26 иностранных граждан и передали их для выдворения пограничной службе ФСБ России.

Исполнительные действия проходили согласно действующему законодательству, сообщает пресс-служба УФССП России по Самарской области.

Самара

Всероссийская акция «Ночь кино» пройдет в Самарской области

27 августа в Самарской области пройдёт Всероссийская акция «Ночь кино». Цель Всероссийской акции «Ночь кино» - популяризация лучших фильмов отечественного кино, воспитание эстетических чувств подрастающего поколения, дальнейшее развитие российского кинематографа. Акция стала аналогом «Ночи музеев» и «Ночи искусств».