Главная / это Архив / Музыка / Скандалы / Coldplay пожалели, что придумали непонятное “Mylo Xyloto”

Coldplay пожалели, что придумали непонятное “Mylo Xyloto”

Фронтмент популярного британского коллектива Coldplay Крис Мартин признался, что считает ошибкой идею назвать последнюю пластинку группы странными словами “Mylo Xyloto”. Об этом Мартин сказал на одном из последних выпусков шоу “Good Morning America”,

Coldplay пожалели, что придумали непонятное “Mylo Xyloto”
Coldplay пожалели, что придумали непонятное “Mylo Xyloto”
где Coldplay выступили с композициями “Paradise” и “Charlie Brown”.

Рассказывая о записи последнего лонгплея, Мартин подчеркнул, что крайне недоволен реакцией поклонников на название записи. “Конечно, когда мы начинали работать над “Mylo Xyloto”, то считали заголовок пластинки удачным и красивым. Но после того как мы услышали произношение названия альбома людьми по всему миру, начали сожалеть о такой концепции”.

Мартин продолжил: “Все получилось так, будто мы взяли пистолет калибра “Mylo Xyloto” и выстрелили себе в ногу. А ведь это всего-навсего попытка привнести что-то свежее и новое. Устаю объяснять всем, что “Mylo Xyloto” абсолютно ничего не значит”.

Напомним, в интервью для продвижения новой пластинки Крис Мартин отмечал, что название альбома означает имена двух людей – мальчика Майло и девочки Зайлото, которые встречаются в мрачном мире и влюбляются друг в друга. Сам же лонгплей “Mylo Xyloto”, номинированный на премию “NME Award 2012? в категории “худший альбом”, фронтмен Coldplay описывает как “историю о любви со счастливым концом”.

Правильно читать название нового альбома от Coldplay следует так:

Константин Андреев

Источник: apelzin.ru