Главная / Происшествия / Три малыша госпитализированы после падения глыбы с крыши детского центра

Три малыша госпитализированы после падения глыбы с крыши детского центра

5 марта стало известно о том, что 29 февраля в Самаре на трех детей со здания центра детского развития упала ледяная глыба. Ребята вышли из здания центра на ул. Советской после занятий. Четырехлетние Ирма Б., Иван Б. и Айдан Г. получили черепно-мозговые травмы и были госпитализированы в больницу им. Калинина, сообщили в областном центре медицины катастроф.

В этот же день произошло еще два аналогичных ЧП, сообщил начальник оперативного отдела центра Юрий Гавриленко.

С черепно-мозговой травмой, после падения глыбы со здания на Заводском шоссе, в больницу попал 61-летний мужчина по фамилии Галкин.

Пятой пострадавшей оказалась тольяттинка Светлана Артемова. Ей 29 лет, она также была госпитализирована.

vninform.ru

Происшествия

За день спасатели эвакуировали из с. Рождествено четырех пострадавших

19 августа три раза отходил спасательный катер от спасательной станции «Центральная» в село Рождествено для эвакуации пострадавших. В 10:55 из больницы села Рождествено доставили на левый берег для госпитализации 9-летнюю девочку с подозрением на аппендицит и 48-летнюю женщину с закрытым переломом ноги.

Самарец похитил автомашину и разобрал ее на запчасти

В августе 2017 года в полицию обратилась жительница Самары, которая сообщила, что у нее похитили автомобиль, который был припаркован возле дома на улице Белорусской. Длительное время машина не эксплуатировалась и пропажу девушка обнаружила только в конце июля 2017 года.