Главная / Происшествия / Три малыша госпитализированы после падения глыбы с крыши детского центра

Три малыша госпитализированы после падения глыбы с крыши детского центра

5 марта стало известно о том, что 29 февраля в Самаре на трех детей со здания центра детского развития упала ледяная глыба. Ребята вышли из здания центра на ул. Советской после занятий. Четырехлетние Ирма Б., Иван Б. и Айдан Г. получили черепно-мозговые травмы и были госпитализированы в больницу им. Калинина, сообщили в областном центре медицины катастроф.

В этот же день произошло еще два аналогичных ЧП, сообщил начальник оперативного отдела центра Юрий Гавриленко.

С черепно-мозговой травмой, после падения глыбы со здания на Заводском шоссе, в больницу попал 61-летний мужчина по фамилии Галкин.

Пятой пострадавшей оказалась тольяттинка Светлана Артемова. Ей 29 лет, она также была госпитализирована.

vninform.ru

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.