Главная / Происшествия / Повреждение теплотрассы по улице Кирова устранено

Повреждение теплотрассы по улице Кирова устранено

В субботу, 3 марта, специалисты Территориального управления по теплоснабжению г.Самара ликвидировали повреждение на участке трубопровода по улице Кирова. В 18:00 началось заполнение магистрали, тепло от которой получают 16 жилых домов, 2 детских сада и 1 школа. На время проведения ремонтных работ потребители данного района получали теплоснабжение по резервной схеме. Работы по ликвидации проходили в тесном взаимодействии с жилищными организациями. Жалоб от потребителей в адрес энергетиков не поступало.

Напомним, в пятницу, в 11:00 специалистами ТУТС Самара было выявлено повреждение на тепломагистрали в районе пересечения улицы Кирова и Заводского шоссе.

На данный момент система теплоснабжения Самары работает в штатном режиме. Для выяснения причин возникновения повреждения фрагмент трубы был направлен в Лабораторию металлов, сообщает пресс-служба ОАО «Волжская ТГК».

Происшествия

О дорожной обстановке на территории Самарской области за минувшие сутки

19 сентября на территории Самарской области зарегистрировано 12 ДТП. При этом 20 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе - один несовершеннолетний. Погиб один человек. По вине нетрезвых водителей аварий не совершено.

Ночью в Самарской области ДТП один человек погиб, четыре пострадали

19 сентября в 00:50 на 83 километре трассы «Подъезд к г. Оренбург от федеральной автодороги М-5 Урал» 60-летний водитель автомобиля «Mitsubishi ASX» при обгоне столкнулся с автомашиной ВАЗ-2115, двигавшейся во встречном направлении. После этого отечественный автомобиль съехал в кювет и перевернулся.