Главная / Происшествия / Повреждение теплотрассы по улице Кирова устранено

Повреждение теплотрассы по улице Кирова устранено

В субботу, 3 марта, специалисты Территориального управления по теплоснабжению г.Самара ликвидировали повреждение на участке трубопровода по улице Кирова. В 18:00 началось заполнение магистрали, тепло от которой получают 16 жилых домов, 2 детских сада и 1 школа. На время проведения ремонтных работ потребители данного района получали теплоснабжение по резервной схеме. Работы по ликвидации проходили в тесном взаимодействии с жилищными организациями. Жалоб от потребителей в адрес энергетиков не поступало.

Напомним, в пятницу, в 11:00 специалистами ТУТС Самара было выявлено повреждение на тепломагистрали в районе пересечения улицы Кирова и Заводского шоссе.

На данный момент система теплоснабжения Самары работает в штатном режиме. Для выяснения причин возникновения повреждения фрагмент трубы был направлен в Лабораторию металлов, сообщает пресс-служба ОАО «Волжская ТГК».

Происшествия

В Жигулевске задержали телефонного мошенника

На мобильные телефоны двух жителей Самары поступили звонки с незнакомого номера. Злоумышленник представлялся работником банка, сообщал о блокировке банковских карт и для их разблокировки просил сообщить пароль от «личного кабинета».

В Самаре пройдет «Контроль трезвости»

За 7 месяцев 2017 года на территории Самары зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения, в том числе отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, в которых 3 человека погибли и 49 получили травмы различной степени тяжести.

Судебные приставы заставили должника прекратить сброс грязных сточных вод в Волгу

В конце 2016 года в отделе судебных приставов Шигонского района Самарской области было возбуждено исполнительное производство об обязании санатория прекратить сброс сточных вод в р.Волгу (Куйбышевское водохранилище) с превышением допустимых концентраций загрязняющих веществ.