Главная / Самара / Как голосовали в Самарской области за будущего президента страны

Как голосовали в Самарской области за будущего президента страны

Больше всего в Самарской области проголосовало за В.Путина в Автозаводском районе Тольятти - 108 535 человек, что составило 55.27% от числа голосовавших. В Самаре - лидирует Промышленный район, своим президентом 78 357 жителей района назвали В.Путина, это самая большая цифра по Самаре.

По кандидатуре Г.Зюганова Автозаводцы лидируют и тут: 42 488 голосов, что составило 21.63% от числа избирателей. В Самаре на первом месте Г.Зюганов в Промышленном районе - 27 061 человек отдали ему свои голоса. Такой же расклад и по кандидатуре М.Прохорова - впереди Автозаводский район Тольятти - 19 305, в Самаре в Промышленном районе за его кандидатуру подано 13 789 голосов.

По материалам сайта Избирательная комиссия Самарской области

В.Путин набрал в Самарской области 58.56%

Самара

Каждый пятый сотрудник самарских компаний ежедневно испытывает стресс на работе

Служба исследований компании HeadHunter (hh.ru) провела опрос работников компаний Самарской области и выяснила, что 20% сотрудников фактически живут в состоянии стресса. 39% участников опроса из Самары и области с эмоциональной точки зрения чувствуют себя на работе вполне спокойно. Каждый третий испытывает стресс реже, чем раз в месяц. И лишь 8% счастливчиков с подобными явлениями не сталкиваются вовсе.

Школы Самарской области готовы к новому учебному году

1 сентября 2017 года образовательный процесс начнётся в 689 общеобразовательных организациях региона. Новый учебный год начнётся для 320 тысяч учащихся (на 5,7 тысяч больше, чем в прошлом году), из них первоклассников – 37 тысяч (на 1,5 тысячи больше, чем в прошлом году). Об этом рассказал министр образования и науки Самарской области Владимир Пылёв.